Microsoft SQL Server 2008 Integration Services. Problem, Design, Solution



Microsoft SQL Server 2008 Integration Services. Problem, Design, Solution
Автор: Brian Knight
Дата написания:
Издательство: John Wiley & Sons Limited
ISBN: 9780470593943
Цена: 3056.66 Руб.
заказать | скачать | читать


An authoritative guide to designing effective solutions for data cleansing, ETL, and file management with SQL Server 2008 Integration Services SQL Server Integration Services (SSIS) is the leading tool in the data warehouse industry, used for performing extraction, transformation, and load operations. After an overview of SSIS architecture, the authors walk you a series of real-world problems and show various techniques for handling them. Shows you how to design SSIS solutions for data cleansing, ETL and file management Demonstrates how to integrate data from a variety of data sources, Shows how to monitor SSIS performance, Demonstrates how to avoid common pitfalls involved with SSIS deployment Explains how to ensure performance of the deployed solution and effectively handle unexpected system failures and outages The companion Web site provides sample code and database scripts that readers can directly implement This book shows you how to design, build, deploy, and manage solutions to real-world problems that SSIS administrators and developers face day-to-day.


Там, где сжигают книги, кончают тем, что сжигают людей.

Кухни народов мира Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что—нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как—нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что—нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!