Содержание и разведение овец



Содержание и разведение овец
Автор: Андрей Кашкаров
Дата написания: 2011
Издательство: Автор
ISBN: 978-5-4238-0101-4
Цена: 89.90 Руб.
заказать | скачать | читать


На основании собственного опыта разведения овец и применения продуктов мяса и шерсти автором приведены многочисленные советы по ежедневному содержанию овец, ведению подсобного хозяйства и изготовления своими руками орудий – помощников. При разведении овец надо знать, что вас ждет, и быть готовым к преодолению препятствий. В этой книге практического опыта для широкого круга читателей показано – как это сделать. Прочитав книгу, вы сможете: • самостоятельно содержать и разводить овец в личном подсобном или фермерском хозяйстве; • обеспечить свою семью натуральными продуктами; • помогать отечественному Агропрому не на словах, а на деле, и зарабатывать на этом; • в сэкономленное время делать то, что хочешь.


С помощью книг делаются книги, но картины не делаются с помощью картин.

— Кефир и селёдка! Авокадо и хрен! Квашеная капуста и гашёная известь! Ананас и засохшая краска! — Любые гастрономические капризы в магазине "Еда для беременных"!