Как стать генеральным директором



Как стать генеральным директором
Автор: Джеффри Дж. Фокс
Дата написания: 2007
Издательство: Альпина Диджитал
ISBN: 9785961430356
Цена: 169.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Сложные задачи и проблемы, с которыми сталкивается человек в организации, Джеффри Фоксу удалось свести к простым наблюдениям и правилам, многие из которых могут показаться резкими и парадоксальными. Но это заставляет слушателя по-новому взглянуть на, казалось бы, очевидные вещи и открыть в них реальные возможности управлять своей карьерой. Для всех, кто стремится подняться по карьерной лестнице, а также для тех, кому интересны правила восхождения к власти в любой организации, эта книга станет уникальным источником информации. Щедро инвестируйте в людей Не бойтесь переплатить вашим людям Остановитесь, чтобы присмотреться и прислушаться Будьте истинным патриотом вашей компании Определите пробелы в информации и ликвидируйте их Делайте «домашнюю работу», делайте «домашнюю работу», делайте… Никогда не паникуйте и не выходите из себя Учитесь говорить и писать просто и ясно Найдите индивидуальный подход к каждому человеку Отдавайте людям должное Бонусы должны быть неформальными и неожиданными Пожалуйста, будьте вежливы с каждым Десять фраз, которые помогают людям почувствовать себя лучше Слава и успех даются упорным трудом Нельзя недооценивать противника Убийцу репутаций следует убить одним выстрелом Станьте членом клуба «Зря я это сделал» Замысел не обязан быть совершенным, исполнение должно быть безупречным Записывайте и коллекционируйте свои ошибки с любовью и гордостью Живите сегодняшним днем. Стройте планы на завтра. Забудьте о вчерашнем дне Развлекайтесь и веселитесь Относитесь к своей семье, как к самому ценному клиенту Нет целей – нет победы Не забывайте, что у ваших сотрудников есть жены и мужья Смотрите на любую работу глазами продавца Будьте дьявольски настойчивым продавцом Не стройте империй Продвигайте продукт, а не бумажки Учить – значит, учиться и одновременно быть впереди Не дайте губителям идей сбить себя с толку Эпилог


Писание толстых книг нужно предоставить ученым. Чтобы совершить полет через века, книга должна быть легкой. Ведь многое можно сказать и на немногих страницах.

Кухни народов мира Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что—нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как—нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что—нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!