Ресторан. 50 способов увеличить прибыль



Ресторан. 50 способов увеличить прибыль
Автор: Михаил Меркулов
Дата написания: 2014
Издательство: Питер
ISBN: 978-5-496-00892-1
Цена: 225.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Многие начинающие и даже опытные рестораторы забывают, что ресторанный бизнес – это тоже бизнес, и в нем есть продажи. Не обслуживание гостя, не приготовление блюд, не различные «ресторанные фишки», а продажи. Книга поможет читателям восполнить этот пробел в знаниях и взглянуть на управление рестораном под другим углом, через призму мирового опыта продаж. Что, без сомнения, поможет увеличить прибыль от их заведения и сделать его гостей счастливее, а мир – чуть лучше.


Очень часто книга, производящая глубокое впечатление на юный ум, составляет эпоху в жизни человека.

Женщина смотрит, как другая женщина накладывает еду своему мужу, и спрашивает: — А чего это ты так по—походному, все в одну миску, шматками? — Так он же у меня художник, если красиво разложить, то эта сволочь сразу сядет натюрморт рисовать.