Маруся – подружка всех зверят: В лесу. В деревне (сборник)



Маруся – подружка всех зверят: В лесу. В деревне (сборник)
Автор: Жильбер Делаэ
Дата написания: 2017
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-096588-5
Цена: 149.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Серия «Приключения Маруси» – это уникальный издательский проект, который стал бестселлером сначала во Франции, а потом и в более чем 50 странах мира! Про весёлую Марусю снимают мультфильмы, которые с успехом идут в России и других странах мира. В первой истории Маруся спасает маленького кролика, а во второй уже самой Марусе понадобится помощь. Но все закончится хорошо, ведь этой доброй девочке помогают и люди, и звери! Эта книга покажет детям мир животных и расскажет, что дружить можно не только с ребятами, но и со зверятами! Телеканал «Мама» рекомендует всем детям и их родителям читать книги из серии «Приключения Маруси» и подружиться с этой знаменитой девочкой. На русский язык книгу пересказала Н. Мавлевич. Для младшего школьного возраста.


Читая книги, написанные нами, люди правильно чувствуют, что руководило писателем. Если его пером не водила любовь к людям, стремление к общему счастью и процветанию, народ не примет такого писателя. Писатель — душа народа, его голос, сердце, ум и совесть.

Кухни народов мира Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что—нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как—нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что—нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!