Губин ON AIR: Внутренняя кухня радио и телевидения



Губин ON AIR: Внутренняя кухня радио и телевидения
Автор: Дмитрий Губин
Дата написания: 2014
Издательство: Альпина Диджитал
ISBN: 978-5-9614-4122-2
Цена: 299.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Эту книгу можно назвать путеводителем по миру радио и телевидения. Автор, известный журналист, теле- и радиоведущий, раскрывает секреты медийной «кухни», скрытой от зрителей и слушателей: как строится работа ведущего, как выбирают гостя в студию, как придумывают тему эфира, что можно говорить, а что категорически запрещено. Как понять, кто твой слушатель и что именно сейчас может быть ему интересно. Как работать в ситуации стресса, когда происходит «Норд-Ост» или 11 сентября, а ты в шоковом состоянии у микрофона должен это событие освещать в прямом эфире. Изначально автор задумал книгу как учебник для студентов журфаков, но книга получилась не просто содержательным мастер-классом, но еще и захватывающим чтивом для всех, кому интересно, что же стоит за красивой картинкой на экране и за голосом на твоей любимой радиостанции.


Книги — настоящие окна в мир; если у вас нет возможности делать что—либо, читайте все, что доступно.

Вегетарианцы должны есть людей, потому что большинство людей — овощи.