299 рецептов заготовок без соли и сахара



299 рецептов заготовок без соли и сахара
Автор: А. А. Синельникова
Дата написания: 2014
Издательство: Вектор
ISBN: 978-5-9684-2312-2
Цена: 79.99 Руб.
заказать | скачать | читать


Домашние заготовки, приготовленные традиционным способом, содержат большое количество соли или сахара, которые вредны в определенных количествах и особенно – при некоторых заболеваниях. Свежие магазинные овощи и фрукты в зимний период тоже вряд ли можно назвать полезными. Способам заготовки без консервантов, рецептам без соли и сахара посвящена эта книга. В ней представлена вся необходимая информация о том, как правильно замораживать летне-осенний урожай; какие способы сушки существуют; как сушить ягоды и фрукты; в чем секреты сушки грибов; как без сахара и соли стерилизовать и пастеризовать заготовки; как хранить сделанные заготовки; а самое главное – 299 рецептов заготовок без соли и сахара на долгую холодную зиму! Эта книга, без сомнения, станет проводником в мир здоровья и кулинарного удовольствия. Адресована широкому кругу читателей.


Когда книга сталкивается с головою — и при этом раздается глухой пустой звук, разве всегда виновата книга?

Один приятель говорит другому: — Пойду от радости съем что—нибудь. — Осторожнее! Я таким же способом до центнера догнал.