Рыба каждый день. Часть 1. Кухня СССР



Рыба каждый день. Часть 1. Кухня СССР
Автор: Валентина Ильянкова
Дата написания:
Издательство: Издательские решения
ISBN: 9785449033574
Цена: 200.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Книга «Рыба каждый день» составлена из 2 частей. В части 1 книги приведены рецепты блюд из рыбы ежедневного потребления – сельдь, минтай, путассу, треска, сайда, хек. В части 2 книги – лососевые, скумбрия, ставрида и рыба речная. Засолка, маринование, тушение, отваривание, жарка – самые подробные рецепты для разнообразия домашнего рыбного стола. Вместо предисловия к каждому разделу книги приведено описание пищевой ценности каждого вида рыбы.


Библия — необыкновенная книга. Она Живое Существо, побеждающее все ей противостоящее.

Слон впервые увидел в джунглях голого аборигена и подумал: — Как же он штучкой добывает себе еду?