Готовим из капусты на завтрак, обед и ужин. Первые и вторые блюда, салаты и пироги, маринады и соленья



Готовим из капусты на завтрак, обед и ужин. Первые и вторые блюда, салаты и пироги, маринады и соленья
Автор: Агафья Звонарева
Дата написания: 2012
Издательство: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-03271-3
Цена: 49.90 Руб.
заказать | скачать | читать


Капусту используют для приготовления салатов, начинок для пирогов, маринадов, солений, супов и вторых блюд. Ее можно есть как в сыром виде, так и после тепловой обработки. Бабушка Агафья, кулинар со стажем, поделится с вами лучшими рецептами блюд из капусты. Кочанная и кольраби, цветная и савойская, брюссельская и даже заморская морская – все они предстанут перед вами во всей красе. Вы с легкостью приготовите щи и кулебяки, голубцы и винегрет, запеканку и рагу… На завтрак, обед и ужин, взрослым и малышам, летом и зимой. Приятного аппетита!


Книга — как ребенок: легче произвести ее на свет, чем потом за ней уследить.

Джентльмен с дамой ужинают в ресторане. Официант на полусогнутых перед важными клиентами: - Чего изволите-с? - Что-нибудь экзотическое, будьте любезны. - Хммм, как насчет бешеной овцы, предварительно вымоченной в текиле? - Я полагаю, она сама себе закажет..