Лук, хрен, чеснок. Едим и лечимся



Лук, хрен, чеснок. Едим и лечимся
Автор: Агафья Звонарева
Дата написания: 2012
Издательство: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-03677-3
Цена: 24.95 Руб.
заказать | скачать | читать


Лук, чеснок и хрен – приправы, без которых не обходится ни один русский стол. Да и не только русский! Все эти съедобные растения известны и почитаемы с древнейших времен. В Египте, в Греции, на Востоке их ценили не только как пищу, но и как превосходное лекарство. Агафья Тихоновна знает не только полезные рецепты из этих продуктов: суп из лука-порея, соус с вином и чесноком, хрен со свеклой и яблоками – и многих других блюд на самый разнообразный вкус, но и целебные свойства растений и с удовольствием расскажет, как с помощью лука, хрена и чеснока избавиться от многих болезней.


С помощью книги всякий грамотный человек имеет право и возможность входа в царство ума.

Я вот помню, когда учился в школе, читал какой—то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу!" К сожалению, дожил.