Кондитерское искусство для начинающих



Кондитерское искусство для начинающих
Автор: Александр Селезнев
Дата написания: 2012
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-56440-8
Цена: 199.90 Руб.
заказать | скачать | читать


Перед вами уникальная книга, которая откроет вам секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие пироги и торты, рассыпчатые печенья и нежнейшие птифуры, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты. В ней вы найдете множество сведений для начинающих кондитеров, которые станут действительно полезными и необходимыми вам на кухне и помогут избежать досадных неудач: какие инструменты лучше использовать? Как правильно замешивать разные виды теста? Как взбить белки в крепкую пышную пену? Как правильно сварить карамель, чтобы она не подгорела? Все это обязательно у вас получится благодаря пошаговым фотографиям и полезным советам автора! Вы сможете не только порадовать себя и поразить друзей тортами и пирожными собственного приготовления, но и удивить ароматным хлебом, пирогами с курицей, баклажанами, сыром и другими вкуснейшими блюдами, рецепты которых вы найдете в этой книге.


Когда произведение опубликовано, авторское толкование не более ценно, чем любое прочее.

Снял я с неё шубу, смотрю - ну селёдка селёдкой...