Заливные блюда. Мясные, рыбные, фруктовые…



Заливные блюда. Мясные, рыбные, фруктовые…
Автор: Агафья Звонарева
Дата написания: 2014
Издательство: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-05505-7
Цена: 24.95 Руб.
заказать | скачать | читать


Заливное – прекрасная во всех отношениях закуска, а его нарядный вид всегда создает праздничное настроение на любом торжестве. В этой книге Агафья Тихоновна поделится с вами секретами приготовления самых разнообразных заливных блюд: заливные из говядины и свинины, языки заливные и заливные с ветчиной, простые рыбные заливные и заливные блюда из благородной рыбы, заливные из птицы, студни, холодцы, сладкие заливные блюда, овощные, грибные и другие вкусности. Готовьте все это с удовольствием. И приятного вам аппетита!


Классической называется книга, которую все хвалят и никто не читает.

В ресторане. Хозяин спрашивает шеф-повара: - Так, а где же ваши вчерашние котлеты? Посетители на них сильно жаловались. - Я уже сделал из них сегодняшние!